Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que EcoMaker Shop, con domicilio en Epigmenio González # 1009 Local 3C. Fracc. Desarrollo de la Montaña 2000. Sección 3, CP. 76150 Querétaro. Qro. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Teléfono fijo y/o celular, Correo electrónico, ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin, Firma autógrafa, Dirección, RFC y/o CURP, Pertenece a incubadora de empresas, Zona geográfica procedente. Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Coordinador de datos personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Epigmenio González # 1009 Local 3C. Fracc. Desarrollo de la Montaña 2000. Sección 3, CP. 76150 Querétaro, Qro. o bien, se comunique al teléfono +52 (442) 2100327 o vía correo electrónico a contacto@ecomakershop.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.


Propósitos específicos: Hacer negocios entre emprendedores y generar crecimiento. En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: Red de emprendedores pública online. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@ecomakershop.com.


Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.ecomakershop.com

Ver Calendario
Calendario de Actividades

¿QUÉ ES ECOMAKERSHOP?

Es una plataforma y centro de innovación que ofrece Programas de Inspiración

que ayudan a comprender las tecnologías y su aplicación en la solución de problemáticas que afrontamos actualmente.


Conoce nuestra metodología que se compone de 4 etapas principales que te llevarán desde la inspiración (generación de tu idea) hasta la combinación de la misma como una empresa de impacto social y ambiental que podrá ser presentada ante inversionistas que te ayudarán a crecer.

Soluciones al Cambio Climático
Ecomaker shop

Clínicas: con duración de una hora plantea desde el punto de vista del instructor el panorama general del tema a tratar.

Ecomaker shop

Talleres: con duración de cuatro horas plantea con la participación del grupo crear una solución de aprendizaje del tema a tratar.

Ecomaker shop

BootCamp/ Workshop: Con duración de 1 o 2 días para desarrollar la solución de una problemática planteada mediante la combinación de conferencias y espacios de trabajo activo.

Ecomaker shop

Cursos
Verano: con duración de cuatro semanas.
Pascua e Invierno: con duración de una semana.
Escuelas y/o Empresas.

Ver video Ecomaker
VER VIDEO

INSPIRACIÓN

CLÍNICAS, CURSOS Y TALLERES

tachuela1 tachuela2

¿Tienes una súper idea pero no sabes cómo desarrollarla?

Te esperamos en los cursos y talleres que tenemos disponibles de acuerdo a tus intereses e inquietudes, en ellos aprenderás a utilizar las herramientas y maquinaria para materializar tus proyectos.

Clinica 1
Clinica 1
Clinica 1
tachuela1 tachuela2

¿Quieres involucrarte e inculcar en tus hijos?

Acércate y pregunta por las clínicas ¡son gratuitas!.
Aprende más sobre algún tema e inscríbete a los cursos y talleres. Se parte del movimiento EcoMaker.

Clinica 1
Clinica 1
Clinica 1

EXPERIMENTACIÓN

MEMBRESÍAS

Para hacer más placentera tu experiencia EcoMaker ponemos a tu disposición 4 tipos de membresías de acuerdo a tus necesidades.

BÁSICO

$600 MXN

  • 6 accesos al mes.
  • Acceso a herramientas.
  • 5 hora de impresión 3D al mes.
  • 1 hora de maquinado CNC al mes.

MENSUAL

$1,150 MXN

  • 1 mes de accesos ilimitados.
  • Acceso a herramientas.
  • 10 horas de impresión 3D al mes.
  • 2 horas de maquinado CNC al mes.

TRIMESTRAL

$2,200 MXN

  • 3 meses de acceso ilimitado.
  • Acceso a herramientas.
  • 15 horas de impresión 3D al mes.
  • 4 horas de maquinado CNC al mes.

SEMESTRAL

$3,100 MXN

  • 6 meses de accesos ilimitados.
  • Acceso a herramientas.
  • 20 horas de impresión 3D al mes.
  • 6 horas de maquinado CNC al mes.

Todas las membresías incluyen: 1 locker para guardar tus cosas / Servicios generales (Internet, café, etc) • Estacionamiento gratuito • Sala de juntas privada con capacidad de 12 personas • Sala de Conferencias abierta con capacidad de 50 personas • Espacio de trabajo • Conexión wi-fi • Estafeta para paquetería • Espacio comercial para pruebas de mercado • Aliados de servicios: Legal, Contable, Diseño, etc. • Red de contactos en Universidades, Centros de Investigación, Empresarios, etc., como mentores en los diferentes programas.

¿CON QUÉ CUENTA EL ECOMAKERSHOP?

  • Cortadora Láser
  • Impresora 3D
  • CNC Router
  • Equipo de computo
  • Internet Wi-Fi
  • Software y Apps
  • Equipos Electrónicos
  • Área de Desarrollo de Prototipos
  • Área de Programación

ESPACIO PARA DESARROLLAR PROTOTIPOS FÍSICOS Y DIGITALES EQUIPADOS CON:

  • Software
  • Herramientas
  • Máquinas
realiza tus pagos vía PayPal

Términos y aclaraciones

  • Todas las membresías son mensuales. 10% de descuento al pagar 6 meses y 20% al pagar 12 meses. • Las horas de impresión incluyen material PLA estándar.*
  • Las horas de cortado láser y CNC no incluyen material.
  • Los accesos de cortesía durante el mes aplican únicamente para un EcoMaker con registro previo.
  • Los talleres no incluyen materiales.
  • Algunos talleres requieren de equipo de seguridad obligatorio (lentes/guantes).
  • Algunos talleres tienen un costo. Los ecomakers tienen prioridad y en algunos casos aplica descuento sobre los talleres.
  • Todas las membresías son mensuales. 10% de descuento al pagar 6 meses y 20% al pagar 12 meses. • Las horas de impresión incluyen material PLA estándar.*
  • Las horas de cortado láser y CNC no incluyen material.
  • Los accesos de cortesía durante el mes aplican únicamente para un EcoMaker con registro previo.
  • Los talleres no incluyen materiales.
  • Algunos talleres requieren de equipo de seguridad obligatorio (lentes/guantes).
  • Algunos talleres tienen un costo. Los ecomakers tienen prioridad y en algunos casos aplica descuento sobre los talleres.
ocultar el texto

Ocultar terminos y condiciones

Ver terminos y condiciones

ocultar el texto

NETWORKING

RED DE NEGOCIOS

A través de las actividades y eventos podrás ampliar y desarrollar tus habilidades en relaciones públicas, herramientas con las que podrás potencializar el rumbo de tus proyectos.

Ecomaker shop

Conferencias: Personas expertas en el área exponen temas y experiencias los cuales inspiran y nos facilitan el entendimiento de lo que uno quiere lograr con su proyecto.


Ecomaker shop

EVENTOS ESPECIALES
La Feria EcoMaker: donde se exponen las soluciones desarrolladas en conjunto con diferentes medios.


El EcoMakerPitch: donde se presentan las start ups ante inversionistas.


Lanzamiento de Retos EcoMaker.

Ver más
Ver menos

ALIADOS Y RED DE CONTACTO

Aliados de servicios: Legal, Contable, Diseño, etc.

Red de contactos: en Universidades, Centros de Investigación, Empresarios, etc., como Mentores en los diferentes programas.

INVERSIÓN

CAPITAL DE IMPACTO

La red de aliados y plataforma digital de EcoMakerShop te permite exponer tus proyectos hacia más personas y la oportunidad de que algún «ángel inversionista» apueste por tu propuesta innovadora.

CAPITAL SEMILLA Y ÁNGEL

Capital Semilla: EcoMakerShop puede participar en la primera ronda de inversión como complemento a una campaña de Crowdfunding dentro de nuestro programa EcoMakerChallenge.
• Capital Ángel: EcoMakerShop ayuda a conseguir una segunda ronda de inversión dentro de nuestra Red de Aliados.

CONTACTO

DATOS

+52 (442) 2100327

contacto@ecomakershop.com

Epigmenio González # 1009 Local 3C. Fracc. Desarrollo de la Montaña 2000. Sección 3, CP. 76150 Querétaro.

SÍGUENOS

ENVIAR UN MENSAJE